En nuestros dìas de ocio

Roberto V

En nuestros días de ocio
a los juegos de Eros
nos entregamos
Apuro de tu boca la
saliva que luego riego
sobre tus suaves senos
Ebrio me lanzo manos
y lengua a precipitar
tus orgasmos
Manos ardientes queman
el viril ariete
Lo sometes al torturante
juego de tus labios y
lengua
Llega el doloroso extravío
cuando tu me entregas
cuando yo te entrego
el fluir placentero de la
profundidad de nuestras
entrañas
#PoetaUrbano

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Nuria de espinosa

    Sin palabras. Un placer leerte. Abrazos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.