Cuerpo denso eres

Kinmaya

 

Caminó por todas las palabras,

habló con espíritus altivos,

cruzo áridos he imponentes desiertos,

esquivo y limitado su cuerpo se hizo errante.

 

Entre las letras del tiempo,

reviso sus huellas y sus huesos,

tomo sus sueños más sensatos,

miro la vida entre sus dedos.

 

Se mojó con lágrimas ya caídas,

busco letras secas que pudieran leerse,

se detuvo en un oasis de almas,

acicateo su denso cuerpo.

 

Esperó que algo sutil sucediera, 

escucho paciente el silencio,

sus pies irguieron su humanidad,

hasta que su alma volvió a llevarse sus pasos.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Nuria de espinosa

    Bellísimo. Hasta que su alma volvió a llevarse sus pasos...

    Qué maravilla. Un placer leerte. Abrazos

    • Kinmaya

      Estimada Nuria...muchas gracias.

      Un saludo de aprecio.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.