La vida despues de ti.

A. Cuenca

La vida despues de ti...

Ahora cuando mas te necesito, te marchas de mi vida,  

dejando la tristeza de tu lejanía.

Mi cuerpo está fallando, producto de un tiempo amargo;

mis ojos ya cansados solo ven mejor en la distancia;

mis oídos van silenciando mi entorno,

y mis huesos cediendo bajo mi dolorido esqueleto.

 

Mi vida ha cambiado, ya no siento la necesidad de adquirir lo que no tengo,

mas solo las ganas de esculpir mi ultimo aliento al verme frente a un cruel espejo.

 

Se que los mejores años ya se han marchado,

que solo queda el silencio y una soledad que se arrastra como el suave viento de un desierto.

Se que me esperan mas noches, en las que al desvelarme ya no podre' acariciar tu cabello;

y aunque el ruido de tus ronquidos no sea lo que extraño,

si lo son tus suspiros a mis caricias en las madrugadas.

 

¡Que cruel se puede tornar la vida al final de la misma!

...perder todo aquello que por costumbre uno no valora,

y en soledad tener que ceder al inexorable paso del tiempo,

nuestro cuerpo que lentamente nos abandona.

 

 

 

 

  • Autor: A. Cuenca (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de julio de 2020 a las 13:21
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 33
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • jose S.W.

    Cuida los tiempos verbales,las faltas ortográficas y los versos.También puedes relatar en prosa.
    Un saludo Amilcar.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.