AL AMOR PEQUEÑO.

VICTOR SANTA ROSA

AL AMOR PEQUEÑO.

 

Fue breve aquel amor,

pequeño pero intenso,

dicha efímera y fervor,

que dejó fervor inmenso.

 

Fue breve como un sueño,

que pasada la noche muere,

fuego que es yesca sin leño

y que no es viable persevere.

 

Si este amor fue pequeño,

en brevedad de un tiempo,

más fue anhelo y empeño

no liviandad de momento.

 

En su pequeñez fue inmenso,

tan grandioso como el alma,

que no se mide por tiempo,

porque es sentir que entraña.

 

Fue amor real. Verdadero

y de recuerdo perpetuo,

para nada ostentoso ni fatuo,

en la simpleza de un te quiero.

 

Autor: Víctor A. Arana.

(VÍCTOR SANTA ROSA)

Mayo 20 del 2020.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.