FUSIONADO CON MI HIJO ALEX PORTILLO

Yolanda Barry


AVISO DE AUSENCIA DE Yolanda Barry
Soy una mujer con alma de girasol,firme como su tallo pero frágil como sus pétalos.YBL.
Todas mis publicaciones tienen derecho de autor. "SAFE CREATIVE". safecreative.com








ICARO.

 

Volamos tomados de las manos,  

Viajamos en una línea delgada;  

Miramos el esplendor de nuestros destinos.  

¡Engañados!

Escuchamos nuestros sueños,   pero miramos tragedias.  

Ícaro tus alas se queman;  

Tu belleza se hunde en las agitadas olas,

 Olas compuestas por lágrimas.  

Florece tu belleza,

Porta tu luz de tus miradas,  

Ahoga tus gritos en tus propias lágrimas,

Escúchate y mírate.

Vuela en tu propio arco iris.  

Sangra y deja vivir.

 

  • Autor: Alejandro Portillo (Seudónimo) ( Offline)
  • Publicado: 10 de junio de 2020 a las 19:28

 

Nunca dejes de volar,
el sol no derretirá tus alas,
es tiempo de soñar,
es tiempo de alimentar el alma...


Mira el mar desde los cielos,
toda la inmensidad es tuya,,
llena tu corazón de anhelos,
y tus alas no se perderán.


Nunca dejes de volar...
yo te miraré expectante,
recuerda que por siempre
está mi amor por delante.

 

Yolanda Barry

11 de junio de 2020 a las 03:43

 

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios6

  • kavanarudén

    Hermosura total comadrita.
    Excelentes letras.
    Unión entre madre e hijo en el mar de la poesía.
    Un abrazo y mil bendiciones
    Feliz fin de semana.

  • Freddy Kalvo

    Lindos versos mi estimada Yolanda. Amaneciste inspirada.

    Abrazos fraternales.

  • KORO

    wow!, que maravilla mi querida Yoli, me encanta esa fusión que es una entrega de amor. Te mando un gran abrazo amiga bella..casi no puedo entrar por el internet. pero siempre pendiente

  • María C.

    Hermosa fusión de madre e hijo.
    de tal palo, tal bella astilla y pluma.
    Un saludo.

  • Ela Olvera

    Aplausos!! muy conocedor
    Un abrazo

  • David Arthur

    Los dos poemas muy buenos.

    Saludos
    David



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.