ESTAMBUL, A LA CAÍDA DEL SOL...

pani

 

Cae la lágrima...

de pureza insoslayable,

 

entre los dorados

muros ribeteados

en que se muestra,

 

la explanada deshojada

por la luna...

entre parques descuidados

de belleza,

 

y una mano azul

muy mansamente...

en tu boca

se disipa,

 

desnudeces...

desgastadas

de amargura,

 

en la tarde...

 

desligada

de agua y ciencia.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Alexandra L

    De delicadas y bellas imágenes, así es tu poesía, gracias por compartirla. Placer de lectura.

    Saludos, Alex.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.