Desbaratarte.

Paquetito

Quiero desbaratarte con mi mirada

desarmar el puzzle seguro de tu encanto

hacerte caer en un ambaucamiento perfecto

no hay salida, ni te esmeras en buscarla

eres feliz en ese desorden ideal

las cosquillas bajan a tus entrañas

y te desbaratas de manera preciosa.

Déjame que te mire, que alcance tu mirada

déjame entrar en tu alma y dejarla enamorada

espacio impoluto y limpio que permanece

en la que hayo lo que ando buscando

donde permanece mi alcance firme

donde llego para quedarme siempre.

Déjame, déjame una vez que te mire 

que será eterna experiencia en tu recuerdo

dos lanzas se clavarán en tu corazón

el verde canalla que me arropa

vestido con la bondad y la dulzura

pero penetrante y letal en su práctica.

No hay salida, te estoy buscando

mis ojos preparados ya te alcanzan

dentro de pocos segundos, muy pocos

levantarás, sin poderlo evitar, la cabeza

y chocarás, momento eterno instante

con mi penetrante esencia

mi alma por los ojos te atrapa y te lleva

ya eres mía, aunque no quieras

condenada y presta a desbaratarte.

  • Autor: Paquetito (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de julio de 2020 a las 09:14
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 31
  • Usuario favorito de este poema: Jorge Horacio Richino.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.