Soy el mar

Juan miguel 13

Soy el mar y las olas azules
Soy el mar, las playas doradas
Y la sombra negra de las palmeras
Soy el mar triste...
Una perla perdia y abandonada
Sin tu dulce aroma,sin tu mirada
Soy el viento caliente de norte
Soy el mar calido
Que espera siempre de tu regreso
Soy el mar muerto
Y dentro de mi no es la vida
Soy el mar azul,casa de Poseidon
El mar perigroso y salado
El frío viento del sur canta
Y me duermo en la eternidad
Soy el mar, el dolor de invisible
Y el lugar del la suicida
Soy el mar, muerte azul
Soy el mar, siempre el mar y será el mar.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.