Cuando la luz del universo voló al abismo

Julio Noel

Cuando la luz del universo voló al abismo

y obnubiladas quedaron todas las estrellas,

sólo tu beldad resplandeció entre todas ellas

como el níveo destello de un lejano espejismo.

Cuando en las blancas noches me digo a mí mismo

que entre todas las rosas tu encanto destellas

y que eres la más bella de entre todas las bellas,

te conviertes en puro verso de mi lirismo.

Tu inmaculada flor se deshizo en mis manos

una mañana indeleble del mes de abril

cuando en nuestros labios se posó un beso de amor.

Mas todos mis anhelos fueron empeños vanos,

cuando quise ver tu cara en el cielo añil

al abismo cayeron tus labios y tu flor.

 

En las alas del viento

  • Autor: Julio Noel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de julio de 2020 a las 06:05
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 20
  • Usuario favorito de este poema: Yamila Valenzuela.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.