Gira y gira Rosa, con rapidez asombrosa... 🎵

Xabier Abando




Si Rosa sigue girando

con esa velocidad
tan asombrosa, en verdad,
que casi está a VOX llegando,

 

y el círculo completando,
dado que inicio y final
se tocan, vuelta a empezar,
la veremos peleando,

 

a poquito que esperemos,
en la izquierda radical,
con su talante vital,
dentro de Unidas Podemos,

 

Seguro que este año mismo
sin más dilación ni espera,
podremos ver a esta abuela,
abrazando el comunismo,

 

previa estancia en Venezuela,
entusiasta del chavismo,
para aprender populismo
bolivariano en la escuela.



@ Xabier Abando, 02/07/2020

https://www.publico.es/politica/rosa-diez-acerca-vox-fracasado-desembarco-pp.html

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.