QUITAR LO QUE SOBRA

emiliodom

    Entra en ti mismo y mira. Si no te encuentras bien o satisfecho, haz como el creador de una estatua a la que debe conferir hermosura, quitando por aquí,  alisando por allá, suavizando algunas partes...Y así hasta lograr de su obra un magnífico resultado. Tu debes hacer lo mismo, quita lo que sobre, pon recto lo que está torcido, ilumina lo oscuro, y encamina tus esfuerzos, a que todo brille con una sola luz, una sola belleza. Nunca dejes de labrar tu estatua, hasta que relumbre de ella a ti, el esplendor divino de la virtud, y veas firmemente afianzado sin mácula el bien perfecto.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.