¡TE AMO!

Danny CaT

Me doy cuenta que en esta maravillosa relación, eres tú mi corazón, es esta una romántica canción que tiene principio, pero no final, como tu no hay otra igual, eres mucho mas que especial, si algún día te fueras de mi vida mis días y noches serán de tormento, yo no podría olvidarte por siempre y para siempre estarás en mi pensamiento, en fin, estaría condenado por el sufrimiento. Todo lo que quiero brindarte es todo mi amor entero, tu y yo juntos es amor verdadero.

 

Antes de conocerte solía ser amargado y depresivo, bebiendo cerveza era muy excesivo creyendo que eso aliviaría mi dolor y cunado te vi por primera vez conocí algo que de verdad se llama amor. No sabes cuanto me alegro de tenerte a mi lado, algo tan hermoso como esta hermosa relación nunca me la había imaginado, fue ella quien me saco del pasado, estoy de ti profundamente enamorado.

 

Espero este amor sea eterno, te escribiré mil y 1 poemas en mi cuaderno, si no estás aquí ese es mi infierno, contigo saco mi lado más tierno.

 

Te quiero siempre en mi vida, eres mi comprometida, mi preferida, mi mujer deseada, mi amada ¡Te Amo!.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Gerardo Barbera

    hermoso poema

  • alicia perez hernandez

    Te quiero siempre en mi vida, eres mi comprometida, mi preferida, mi mujer deseada, mi amada ¡Te Amo!.
    ..................................................
    INMENSIDAD DE BELLEZA TU PROSA. SALUDOS POETA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.