Las luces

SerafinGlr

Las luces del pasado, del presente

Y del futuro.

Pierden intensidad,

Se opacan con cada pulso de mi corazón.

 

La única fuente que alimentaba mi vista

Se distancia con su sonrisa en el cielo.

Cubriendo con su manto las risas del presente,

Emprendiendo un viaje sin regreso,

Quitándome el cielo azul

Que sus ojos me proveen.

 

Las luces inolvidables,

Siempre me haré recuerdo sobre ellas,

Con el suspiro en mi alma

Tocaré el violín con las cuerdas

Del pasado.

 

Quedándome ciego,

No tengo nada que perder,

No tengo nada que ofrecer,

Un tan solo remanente del calor de mi amor

Por esta luz que me ha cegado.

La misma que sostiene el abismo sobre mi olvido,

Abandonando mi presente,

Volviendo en una nube del futuro.

 

La luz intensa se pacifica,

Se opaca con cada giro de las manecillas.

De mi reloj, que tiende a oxidarse,

Dejando rastros de unas lagrimas de ausencia,

Dejando rastros de mi vivir.

 

La luz, mi luz – el brillo que desvela mi pasado.

 

Copyright SerafinGlr 3/08/2010

  • Autor: SerafinGlr (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de agosto de 2010 a las 14:16
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 48
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.