Poema XX

Hiram Garcia

 

 

En la discordia

de lo “normal”

describo mi vida.

 

Aunque se cumpla

lo ocurrido

y que se muestre lo divino.

 

Y yo que esté cautivo

y atrapado en un verso

con el sabor de un beso.

 

¿Más qué puedo perder?

<< Distante relación >>

Apagada sensación…

 

que con tumulto

llega al alboroto…

Oh discordia.

 

Oh tiranía;

Que con ironía…

cumplo lo prometido.

 

¡Más que se vea el destino!

Sublime tentación,

oculta en mis canas.

 

Que se envuelvan

los placeres

eterno olvido.

 

Más en mi errante

situación

queda pendiente dicha pasión.

 

Y con agradecimiento atormentado;

miro al alba;

dichosa de decirme

<< Ven a mí. >>

 

Que en mi regazo

te recargarás

y solo descansarás.

 

Y así me quedo

callado

pensando.

 

Sí quizá viví

con plenitud

o tal vez quedaron pendientes.

 

Enredados en lo sub-real

O tal vez en el

limbo de mi destino.

 

 

Y así me paso la vida

en discordia

perdida.

 

Si cuento los minutos

los segundos quedan

y así estaré toda la eternidad.

 

Contando…

observando;

pensando.

 

Más no soy matemático,

más bien

soy temático.

 

Con filosofía

y teoría

yo vivo.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Hiram García (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de julio de 2020 a las 22:05
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 59
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • jose S.W.

    La práctica es la vida.
    Un saludo Hiram.

    • Hiram Garcia

      Gracias por sus comentarios saludos.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.