Pérdida del alma

divinatragedia

Respira la muerte y exhala la vida,                          junto a pies fríos y tierra cubriendo el pellejo.                Malditas las veces en las que lloré por egoismo,    por desvelo y rabia.


Malditas las veces en las que sonreí entre sus chistes trágicos,                                              pues relataba su vida.                                          Malditas las veces en las que desperté porque me acurrucaba el sol y no la luna.

 Debi observarte vestirte, desnudarte, mojarte y     secarte                                                                          para recordarte en mi mente por más tiempo.       Me arranco lágrimas y las hago marea en la costa de tus palabras.

Dame un último trago de dolor,                                 para curarme en estos vagos días,                            Yo, siendo débil por pensarte,                                           por sentirte y recordar.

Sigo siendo egoista                                                          y lleno al olvidarte y extrañarte                                  Ven hacia mi, pureza impetuosa                                    te dejaré acercarte hasta erizarme la piel

Ver métrica de este poema
  • Autor: divinatragedia (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de julio de 2020 a las 19:57
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 28
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.