MIGRANTE.

VICTOR SANTA ROSA

     MIGRANTE.

 

He migrado a ti total:

Mi corazón a tu palpitar,

mi suspiro a tu suspirar,

tu principio a mi final.

 

Es tu deseo mi deseo,

tu sueño mi desvelo,

lo que crees lo creo,

lo que celas lo celo.

 

Mis labios he migrado,

al artificio de tu beso

y ese beso aun no dado,

se hace a mi boca obseso.

 

Es migrante mi mirada,

al hechizo de tu mirar,

para ver lo que tú ves

y por mí no puedo ver.

 

He migrado a tu escote,

mi apetencia a tu busto;

Cuanto añoro ese dote,

firme, enhiesto y augusto.

 

Y en mi total emigrar,

migrante soy de tu torso,

de convexos a escalar

y cóncavo majestuoso.

 

Autor: Víctor A. Arana.

(VÍCTOR SANTA ROSA)

Mayo 18 del 2020.

  • Autor: VICTOR SANTA ROSA (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de julio de 2020 a las 17:54
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 42
  • Usuario favorito de este poema: Aqua Marina.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.