Amor en tiempos de pandemia

Alfonso Jaime López

Todos mis sentidos perciben tu corazón,

aunque la libertad de salir,  la pandemia usurpó,

ese segundo a segundo que compartimos día a día del encierro escapó,

porque éste amor está más vigente que nuestra razón.

 

Te amo por esa sonrisa que todos los días puedo ver,

siempre estás en mi mente y a mi lado al amanecer,

cobijando este corazón iracundo por no poderte merecer,

con bella poesía que tú me haces componer.

 

Necesito que me digas que me amas,

y un castillo de un millón de versos te he de hacer,

cada momento te he de estremecer,

sacando mil notas de admiración de  cada una de las estrellas.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Lucy Shines

    Ay, yo me pregunto cómo hacen, con esta pandemia, los que no tienen a su amor cerca, ya que en mi caso lo tengo en casa- Lindos y nostálgicos versos los tuyos, cariños

  • Alfonso Jaime López

    Lucy valoro profundamente ese lindo comentario a estos versos que salen del corazón, un gran abrazo!!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.