ME LLEVO TU ESENCIA

Classman

 

Déjame mirarte así

y tomarte de la mano

decirte cuánto te quiero

después besarte en los labios.

 

Quiero embeberme de ti

sentir que estás a mi lado

quedarme con tus sonrisas

guardar tus besos y abrazos.

 

Piel con piel unido a tí

me impregnaré de tu cuerpo

para quedarme tu esencia

y olerla cuando estés lejos. 

 

Al llegar la despedida

tras nuestro primer encuentro

envueltos en la tristeza

querremos volver a vernos.

 

                                        Classman

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Yajaira Vargas

    Muy hermoso poema, me lo gustó mucho leerte.

    Saludos con cariño!!

    • Classman

      Gracias Yajaira. Saludos

    • Carelen

      Lindos versos Classman.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.