Me gusta hacerte el amor

J. Moz

Me gusta hacerte el amor
porque no sólo estás desnuda del cuerpo,
porque no eres aquella de la vida cotidiana,
eres tú,
           entera,
                     solo tú.

Me gusta hacerte el amor
porque hablas al estar callada,
miras al tener los ojos cerrados
y sabes que la carne es el instrumento
mas no el fin de amarnos.

Me gusta hacerte el amor
porque un mundo nace y las tinieblas se esfuman,
porque el tiempo se detiene y el silencio palpita.

Me gusta hacerte el amor
porque olvidas las conductas,
porque no solo te quitas la ropa,
también las cadenas de lo ordinario:
te salen alas y vuelas
y yo me elevo contigo.

Me gusta hacerte el amor
porque te quitas el disfraz de mujer
y te muestras diosa.
Y yo me divinizo al compartir el altar
de la cama,
                 de la sala,
                                de la tina.

Me gusta hacerte el amor
porque me vuelvo Sumo Sacerdote
en el templo de tu cuerpo.

 

-J. Moz

  • Autor: J. Moz (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de julio de 2020 a las 16:13
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 31
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.