Cuando murmuras

José Luis Barrientos León

 

 

Me estremece tu voz cuando apenas murmuras

Agitando mi esencia, conmoviendo mi entraña

Tu pupila posada sobre la mía

Y tu boca que se acerca prodigando mi alma

 

Me estremece tu sonrisa, cuando apenas despiertas

Consumiendo mis sueños, entreabriendo esperanzas

Impregnando el aire, de tu dicha y aroma

Y tu cuerpo que es canto al amor que me embriaga

 

Me estremecen tus ojos, cuando apenas me miras

Descubriendo la luz que consume la noche

Todo es fulgor y mareo cuando acaricio tu pecho

Y descubro que crédula, aun estas a mi lado

 

Me estremezco al pensar, que un día llegue la ausencia

Que tu boca se aleje, arrebatándome el aire

Que silente tu sonrisa, me despoje del alma

O que calle tu voz , dando paso a mi llanto

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Carelen

    Hermoso!

  • Dalko Blank

    ¡Buen poema, hermano!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.