¡ORACIÓN DE INTERCESIÓN¡

Josefina Bravo

Es la conexión infalible

De aquel que decide

Ser el instrumento ideal

Para conectar lo terrenal

Con todo lo que es divino

Es la  herramienta esencial

Del guerrero en batalla

El que con su escudo y su lanza

Dara el golpe certero

Sobre aquello que lo aqueja

Teniendo la fe y certeza

Que lograra lo imposible

Porque Jehová de los Ejércitos

Es y será su ayudador

Nombre sobretodo nombre

 

¡Ten siempre presente¡

Que eres la atalaya de tu iglesia

El que con su unción y su esencia

Está atento al llamado

Para batallar por los Ángeles del altar

Aquellos que con sus enseñanzas

Te dataron de la sana doctrina

La autoridad pura y genuina

Para pelear por tu familia

Cuando  la tormenta  se avecina

En contra de su nación

Porque el poder de su oración

Es saber que esta hará maravilla

Porque nunca regresa vacía

Cuando oras de corazón

 

¡Te invito a que ames la oración¡

Como la parte esencial de tu ser

Constitúyela en tu haber

Porque es tu deber

De ejercerla con fe

Para lograr la victoria

Sobre aquello que es invisible

Porque el Dios que lo hace visible

Es quien  dirige tus pasos

El que te permitirá  lograras proezas

Porque él te doto de destrezas

Para ver cristalizarla el milagro

Qué centro tu convicción

Porque el poder de la oración

Es creerle al invencible

ENEIDA JOSEFINA BRAVO REALZA

POETISA DE JESUCRISTO

EL BAÚL-VENEZUELA

02/07/2.020

04:50  a.m

  • Autor: Poetisa de Jesucristo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de julio de 2020 a las 05:51
  • Comentario del autor sobre el poema: ¡La oración es la herramienta infalible¡ De todo aquel que decide Que Dios mueva a su favor Los hilos que mueven al mundo Es dejar que el en su bondad Haga su voluntad Para entregarte en tus manos Aquello que pediste con fe
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 12
  • Usuarios favoritos de este poema: Josefina Bravo, Willie Moreno.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.