Pimpollo

Fernanda Hidalgo Igor

pimpollo
sagrada es tu piel 
envuelta en pétalos 
de flor lozana 


sagrados los pájaros astrales
que te acunaron en sus alas
hasta llegar al mundo 


pimpollo
crecen espinas en mis ojos
al mirarte 
porque devota soy 
de tus pequeñas manos 
que quieren alcanzar el cielo 


pimpollo
sonrientes los relámpagos 
que cubren tu lecho 
con dulzura inmensa 


porque eres hijo
de fugaces estrellas 

porque eres nieto 
de árboles del bosque mío 


porque eres amado 
y lo serás siempre 
pimpollo 


la nueva luna 
cubrió el invierno
de flores adeptas 
para adornar tu arullo 


pequeño pimpollo
suyo
mío
del mundo

sagrada es
tu piel envuelta en pétalos
de flor lozana. 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.