Libertad

Beatriz, la que te hace feliz!!!


Libertad es la palabra
que mas se dice a diario
es un libro legendario
del cual mucho se apoderan
mas sin saber la verdad
se dicen en libertad
y son prisioneros de su alma
de sus agonías vestidas
se plasman en duras penas
sin saber que su condena
es buscar la Libertad
que la dicha que lo depara
es beber el sabio vino
del señor que es mi destino
de lograr en barro y plumas
lo difícil y tedioso
de ser LIBRE aun sin mi LIBERTAD...


¡Vive Libre!
has volar tus ideas
que nadie se olvide
que brillan como estrellas,
pueden llevar palabras bellas
mensajes de consuelo,
despertar a los oprimidos
que vuelen hasta el cielo
para aliviar a los afligidos.


Libertad en la opinión
que podemos realizar,
aplicar cada idea que queramos
para este mundo poder analizar,
y no está demás que tengamos que volver
por tramos del pasado y la historia para poder aprender,
hoy tenemos un valor que no teníamos ayer
y podemos solucionar cuestiones a nuestro propio parecer.


Libertad es el sentimiento
que llevo aquí, muy dentro
cuando en mi patria pienso
y escribo mis dulces versos,
Libertad! Libertad!
yo debo gritar
para que él, tú y los demás
puedan vivir en paz.

  • Autores: Bea.B... (Seudónimo), Lissi, Facu 10
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 18 de agosto de 2010 a las 13:00
  • Límite: 15 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 188142
  • Usuario favorito de este poema: Kalianali.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.