MAGIC SUN.

Danny McGee

MAGIC SUN.

¡Qué bella era Marisol! Sí. Y hablar del significado de aquellos ojos secretos, me lleva a encontrar la magia en todo lo que ella viera: el cielo, el mar y la arena, y toda la playa ardiente.
Saltaba el mar a sus ojos, en sal, espuma y colores: sus ojos llevaban el sol a nuevas luces divinas, a rayos que penetraban con alba destreza y arte.
¡Qué bella era Marisol!
Magic sun.
Magic sun.

¡Qué bella era Marisol! Sí, y sus ojos... todo en ellos era un paisaje: el sol sobre el horizonte, el mar sobre las arenas y cada gaviota alzada que al viento le daban alas.
Sí. Había tanta magia en sus ojos que parecían resolver los problemas de mi sol sobre la tarde, los de mi tarde sobre el mar y los del mar sobre mi arena de aquel único verano.
¡Qué bella era Marisol!
Magic sun.
Magic sun.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Danny McGee. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de julio de 2020 a las 00:22
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 12
  • Usuario favorito de este poema: Libia Sophia RC.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.