SUEÑO Y REALIDAD ......... EL AMOR ES DE VERDAD

Patunga

ESTOS OJOS MARRONES,

QUE TE ESTÁN MIRANDO,

LE CUENTAN A MI ALMA,

QUE SE ESTÁN ENAMORANDO,

DEL FULGOR Y LA ASTUCIA,

QUE TE CARACTERIZA,

DE ESE AMOR  INFAME,

QUE EN MI ALMA SE DESLIZA.

 

ESE AMOR INSOSTENIBLE,

QUE ME DESNUDA SIN TOCAR,

QUE ME HACE SUSPIRAR AL MIRAR,

ESE AMOR QUE AUNQUE NO QUIERO

POR LAS NOCHE ME HACE SOÑAR.

 

ESE AMOR IGNORANTE,

QUE SOLO VIVE EN POESÍA,

ESE AMOR QUE TE ADMIRA,

Y AUNQUE NO TE BESE...SUSPIRA......

.......

 

MIS SUSPIROS SE ASEMEJAN

A ESA RISA COMPLEJA,

ESA RISA CONTAGIOSA,

QUE ME HACE SENTIR NERVIOSA,

 

CUANDO QUIERO ALEJARME,

Y ME APRIETAS EN TUS BRAZOS,

SIENTO ALGO DENTRO DEL CUERPO.

PIENSO QUE PASARÍA

SI EN TUS BRAZOS ME DUERMO,

PERO ES SOLO UN RECUERDO,

PORQUE NO PUEDO HACERLO.

 

TU PROPONES UN JUEGO,

DEJAR QUE QUEME EL FUEGO,

PERO ROMPO LAS REGLAS,

Y DESPIERTO EN MI CAMA,

TU PIERDES LA CALMA, 

YO TE BESO LA FRENTE.

 

YO PROMETO QUERERTE,

HASTA EL FIN DE MIS DÍAS,

Y PARECE LOCURA, HABLAR DE TANTA HERMOSURA,

PERO ERES MI SUEÑO,

Y SOY TAN EGOTISTA,

QUE TU ERES MI ÚNICO DUEÑO.

 

 

 

PARA MI SOL..........

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: Patunga (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de julio de 2020 a las 00:00
  • Comentario del autor sobre el poema: AMOR.................. SINCERO
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 86
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.