"MENTE ATADA"

My Dark Angel


AVISO DE AUSENCIA DE My Dark Angel
Perdimos los versos en la noche de oscura poesía... melancolía que decían que te enamoraría, alto precio pagaría con condena fría de no escuchar tu voz en melodía, era de esperar que llegara este día... el día de un fín sin final en el final de los días...

Mi cabeza me ha vuelto a jugar una mala pasada, tu corazón no escribe y me da por pensar que canta, levanta las heridas del pasado, y yo como ingenua revivo lo recordado...

¿Es el hilo rojo unido a nuestros meñiques?

Será el preguntarnos por aquel y qué que tanto apliqué...

Será la luz que conserva tu Alma, que todavía siento que me calma en medio de la ansiedad que sufro por el karma...

Será mi arma empujada a disparar contra mi mente atada, será que lo nuestro será para siempre en medio de un nunca que como otras veces con la luz apagada se trunca...

 

 

 

  • Autor: Dreamcatcher (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de julio de 2020 a las 21:32
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 25
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.