En tus ojos...

Rosa🌹Roja...

En tus ojos…

 

Vi la luz que yo buscaba…

Esa luz que me ilumine…

Cuando en la sombra

Me encuentre…

Que tu mirada me guie…

Por la senda del amor…

Y que me indique el camino…

Que lleva a tu corazón…

Yo…necesito tu amor…

Necesito tus palabras…

Y ese tacto de tus manos…

Que se posen en mi piel…

Como dos palomas blancas…

Y que me hagan sentir….

Sensaciones anheladas…

Sensaciones que olvidé…

Como olvidé las palabras…

Que encienden los corazones…

Y que enardecen el alma…

Enséñame tú…de nuevo…

Enséñame…con tu mirada…

Y con palabras ardientes…

Que resbalen por mi espalda…

Y que llenen de rocío…

Mis sábanas blancas…

Enséñame a suspirar…

Al escuchar tus suspiros…

Y a recordar unos labios…

Encendidos…

Que sepan encender los míos…

Y que me hagan olvidar…

Que existe el frío…

Enrédame en tu pasión…

Como puro remolino…

Y hazme sentir que existe…

Tu amor y el mío…

Que no quiero sentir más…

Este vacío…

Tus brazos son los dos remos…

Que hacen navegar mi barca…

Y tu cuerpo es…mi río…

mi mar…y mi ancla…

Donde quiero naufragar…

cada noche…y cada alba

Y beso a beso olvidarme…

del frío de la mañana…

Ven amor…y enséñame de nuevo…

cómo se ama.

Rosa A.P.© (Derechos reservados) (1/7/2020)

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Pity21

    Irresistible manera de pedir y dar amor, hermosas letras, atrayente lectura.
    Gracias.
    Un saludo desde Buenos Aires.

    • Rosa🌹Roja...

      Parece que te gustó...me alegro Pity21...las musas estaban un poco revoltosas!!...gracias por tu visita...saludos

    • YA SABES QUIEN

      Mira con qué ojos y en si mismo parecen sin decir, mirarlo todo y se habren a la invitación ardiente del amor.

      Un placer leerte amiga



      • Rosa🌹Roja...

        Un comentario precioso, y lleno de significados a tu estilo, que creo entender...placer el mio de recibir tus comentarios, como los de todos los compañeros de Poemas. abrazos Hector



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.