ENTRE MARES.

VICTOR SANTA ROSA

ENTRE  MARES.

 

 

Surqué mares apacibles o violentos,

en mi barca sin velas de ni destino,

mi faro oculto entre olas de tu cuerpo

a fondear sobre tus playas me obstino.

 

Avizora mi alma tu silueta erguida,

ante lo azul  del horizonte lejano

y cual gaviota por la mar seducida,

niegas a emprender vuelo temprano.

 

No sopeso adversidad a tu encuentro,

mas solo no encontrarte es mi temor,

pero a tus  playas por agrestes entro,

con la certeza de ostentar tu amor.

 

Qué importa que mi barca zozobre,

si perpetuaré en tu playa sin puerto

y en la tibieza de esa arena salobre,

no habrá más un derrotero incierto.

 

No haremos nuestra casa en arena,

donde vientos batientes la derriben,

estará sobre rocas del desfiladero,

donde las gaviotas anidan y viven.

 

Inmune será a ímpetu y marea,

que intente socavar sus cimientos

y que por alta o por violenta sea,

no podrá derribar los sentimientos.

 

Y así cómo pude surcar tus mares,

entre viento soplando vehemente,

hoy el alma inmune a los pesares,

Te ama y te amará… Eternamente.

 

Autor: Víctor A. Arana.

(VÍCTOR SANTA ROSA)

Mayo 16 del 2020.

 

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.