Un desastre

Braulio Salas

 

 

Mi mundo, es un desastre entero... 

Tu eres, mi pedacito de cielo... 

Entre mi mente, eres un encierro... 

La vida pasa y, cada vez más te quiero... 

 

Pensando en ti, me desvelo... 

Amarte a ti, es mi consuelo... 

Eres como un sueño... 

Entre flores, es un duelo. 

 

De tu corazón, quisiera ser dueño... 

En tus pensamientos, estar quiero... 

Eres todo, lo que siempre adoro... 

Mi mundo, es como un hielo. 

 

Cómo no imaginas, te amo. 

Entre mis pensamientos, soy un amo. 

Las flores te describe, como álamo. 

Tienes un gran corazón, por eso te quiero. 

  • Autor: Braulio Salas (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de julio de 2020 a las 15:49
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 49
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.