Horrible Pasadilla

Juan miguel 13

Estoy tranquilo y acostado en mi cama

La ventana de mi habitacion es abierta

Y el viento calido de verano toca mi cara

Desde de bajo llora hijo de mi hermana

 

De la afuera entiendo susuro de las hojas

Veo como toca las verdes y las rojas

Y la luz de la lámpara cerró mis ojos

Mis pensamientos se hundieron en los sueños

 

Oh Dios, que era horrible pesadilla

Podría ver serpientes tocando mi cuerpo

Su cuerpo frio y sangre sin la vida

Ayúdame! quiero despertar ¿Por qué no puedo?

 

Vi mi alma desnuda, preocupada y sin carne

Recordé, canción de la cuna de mi madre

sobre la tierra fría mi cuerpo muere

No sé como revivir, cuando la luna asciende

 

Estuve un cautivo en las profundidades del océano

Quería gritar pero no pude

Mi boca estaba cosida con hilo negro

Y la noche negra era mi grilletes

 

Me estaba muriendo en lava pero mi alma era feliz

Vi hermosos jardines y hermosas flores

¿Fue una prueba de muerte? pero vi los ángeles

Desperté confundido, pero mi alma era feliz.

  • Autor: Juan miguel 13 (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de julio de 2020 a las 07:00
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 16
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.