La ausencia de tu verde mirada

Julio Noel

La ausencia de tu verde mirada

suscita en mi ser un morado sentimiento,

como los destellos cárdenos de la violeta

cuando suspiran en el flébil soplo del viento.

Te alejaste de mí presurosa

como la fulminante luz de un rayo en el cielo,

ibas toda vestida de blanco,

envuelta en un níveo traje de terciopelo.

Tus cálidos carmines y tus dulces fragancias

se evaporaron en los labios del céfiro

y los ojos verdes que tanto me fascinaban

se confundieron con las olas del océano.

Los rojos corales de tus labios

se desvanecieron entre los rizos del tiempo

y la ausencia de tu verde mirada

me hirió de muerte con su violáceo veneno.

 

En las alas del viento

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • borealara

    Lindas letras de amor..saludos

    • Julio Noel

      Gracias, borealara.
      Saludos igualmente.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.