EFECTOS DE CAMINAR EN LA CALLE

alarcon_aldebaran

el no es timido
solo se calla
no quiere decir nada
pero cuando debe la verdad no se le ve apenado

camina destrozado
mientras iba de regreso a casa me miro fijamente
dps le dio una especie de escalofrio para qedarse pegado mirando el piso
no se me senti raro
no se por qe pero he pensado mucho en ello

tragaba saliva era muy incomodo de soportar
estaba muy qieto daba su mejor esfuerzo por asi parecerlo
cuando le echaba un ojo para ver qe hacía
el estaba intranquilo no podía hacer cosas simples
ose abrumaba como por ejemplo mm sacar el cuaderno
derepente miraba para todos lados para ver si algien se daba cuenta
hasta qe me miro a mi yo no tuve miedo de mirarlo pero el qiso aguantar la mirada
y realmente solo me rei despues qe levanto sus cejas
muchos somos las personas nerviosas
pero a el lo veía sicosiado
nose
no parecía tan tonto

creo qe esta drogado
yo pienso qe la droga ya lo consumio
no me gusta tener amigos asi
no saben ni mantener una conversación tranqilamente
sabes porqe no me agrada
es porqe despues se lo pegan a uno carajo
y yo no estoy para estar llorando o vivir avergonzado
tengo una familia y se muy bien lo qe debo hacer

dijo qe estaba enfermo
estoy en duda en si de verdad me fue sincera o solo estaba borracho
confeso qe le gustaba
cuando lo dijo me senti muy debil
sorprendida, no tenia nada qe decir
solo lo escuche
hablaba convencidisimo de qe me qeria de hacía tiempo
qe estaba enamorado desde qe estabamos en segundo
hablo de sus temores y pasiones
fue muy bello de su parte
cuando me dio un beso
senti el sabor a cerveza
no me imagine qe fuera asi
solo lo recibí

  • Autor: alarcon_aldebaran (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de julio de 2020 a las 05:35
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 40
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.