Apareces de repente

andespoet

Apareces de repente : Apareces en la
espuma del aire que respiro, no eres
Ilusion ni sombra inventada sino
carne canela que desea mí cuerpo.

Hazme sentir que no eres muñeca de
trapo y libera el fuego que atormenta
por mí tu alma, mientras yo soy ceniza
que se esparce en toda tu mirada.

Apareces de repente como ave morena
que se aquieta en el nido de mís oídos
cuánta dicha siento al escuchar el
aroma del amor en tus labios.

Amor encendido en la luz suave de un
sendero, dónde nuestros pasos dejan
el hermoso vestigio de una gran
pasión y un infinito te quiero.

Apareces convertida en cautiva
simpleza de la nieve que cubre mí
almohada, que se viste de ilusiones
y promesas en la razón de mis heridas.

Poema de mí autoría.

Andrés Chaigneau : Julio  2020.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.