Doblabas

ivan semilla

El sol bailaba en la vereda

entre sombras de nubes

El viento estaba tieso muriendo de vergüenza.

El día se pintaba con cautela

sin querer empañar lo que venía.

De pronto, eras vos que te asomabas

y comprendí por qué

mariposas volaron en mi otoño.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • anfaber

    Que dulzura!

    • ivan semilla

      gracias Ami!!!
      abrazo extendido hasta loma!!!!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.