Mi unica

SUGEL R

No se si me enamore muy rápido de ti, pero me encantaste desde que te conocí, desde ese día yo nunca pensé que nuestro amor sería tan puro y verdadero. Cada vez que te veo haces que mi corazón se acelere y late más fuerte. Desde el día que nos juntamos me he sentido tan completo. Iluminas mi mundo como una estrella brillante. Sé que lo que tenemos irá muy lejos. A veces las cosas que decimos están muy mal, pero sé que nuestro amor siempre será tan fuerte Porque eres mi única, mi mejor amiga, mi cielo y mi verdadero amor. No importa lo que pasemos, sabemos que siempre estaremos ahí el uno para el otro. Cuando pienso en ti, siento un resplandor en lo más profundo de mi corazón, por los siglos de los siglos. Nunca estaremos separados.

  • Autor: SUGEL R (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de junio de 2020 a las 23:59
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 26
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.