Lo perdido y su pasado.

José Barrios

 

Miro hacia el frente tratando de capturar

La más mínima muestra de felicidad

A contrapunto de un sol tropical

Que siempre mi vista hace nublar

En un hermoso día se refleja el desespero

De aquellos que luchan contra el tiempo

 

La mayoría reflejan estar atribulados

Todo parece haber sido arreglado

Para que este mar de personas

Se sientan totalmente indefensas

Ellos solo piensan en la supervivencia

 

Las miradas perdidas

Parecen ser la orden del día

Todo se mueve a un ritmo elevado

Es el reflejo de un sentimiento abandonado

Que en la inmediatez busca refugio

Y está seguro que debe tener cuidado

 

Esperanza es el nombre

De aquello que parece perdido

Solo en fragmentos del día

Las personas se permiten sentirlo

 

Que distantes se perciben

 Aquellos días donde al estar afuera

Todos parecían tener una feliz vida

Al transitar las calles se notaba alegría

Donde las fiestas eran

Tan hermosamente recibidas

Y En el cual las personas

Solían  mostrar su mejor sonrisa.

  • Autor: José Barrios (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de junio de 2020 a las 23:55
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 10
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.