TE AGRADEZCO

HERANGAR

Mis letras se inspiran,

Bajo la tenue luz del pasillo,

Donde un caminante solitario,

Se atravesó y busco tu camino,

Pareciese cruzar el mar entero,

Con espumas o con ramas de encino,

Más bien mis letras viven para ti,

Y quieren agradecer su destino...

 

Doy cuenta de ello mirando a la luna,

Siento que me entregaste un regalo divino,

Por lograr apreciar el fondo de tu mirada,

Por hacer brotar mi atrapado suspiro,

Aprendí a inspirar el deseo,

A describir el más dulce abrazo,

A dulcemente abrigarme contigo,

A saber lo importante en mi vida,

A ser lo que más he querido,

Sabes, siempre siento ese abrazo,

Que me unió en trazos finos...

 

Por eso entiendo,

Que brotó del alma,

De ningún lado más,

Cada paso que dimos,

Fue verdad,

Y fue hermosamente vivido,

Con una rosa viajera,

Con un poema impreso,

Con una simple vela,

O con un beso dulce y divino...

 

Aunque aquí estoy,

Y la verdad,

No conozco el siguiente paso,

No se como se hace,

Volver a detener la luz de esta vela,

Porque en cada uno de los segundos,

Escucho al unísono los mismos latidos,

Como un sincronismo,

Sólo me nace sentir,

Y querer abrazarte

Besando tus labios,

Como cuando estamos juntos,

Todavía siento que estamos unidos..

 

Agradezco cada segundo contigo...

  • Autor: HERANGAR (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de junio de 2020 a las 23:21
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 93
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Mamocrie-Apologia

    Hermoso.

    • HERANGAR

      Gracias...

    • alicia perez hernandez

      Como un sincronismo,

      Sólo me nace sentir,

      Y querer abrazarte

      Besando tus labios,

      Como cuando estamos juntos,

      Todavía siento que estamos unidos..
      ..............................
      ME ENCANTAN LOS ABRAZOS QUE DEJAN ESTA SINCRONÍA



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.