SIN TITULO.

VICTOR SANTA ROSA

SIN TÍTULO.

 

Eres sublime doncella,

labios a veces risueños

o de sonrisa sin huella,

estigma de ensueños.

 

Eres ansia y extasío,

ego de avidez y codicia,

verbo que tanto ansío,

como piel a la caricia.

 

Cuanto en mi pensar,

te haces fija  obsesión,

y en las horas al pasar,

el palpitar de tu corazón.

 

Mágico tu rosáceo rubor,

como tarde que ruboriza,

a  la tibia caricia del sol,

por el ocaso que agoniza.

 

Y así es tu sereno mirar,

mar apacible y profundo,

que suele el alma extasiar,

para surcarse en un segundo.

 

Eres apetecido delirio,

ansiedad y calvario,

flagelación sin martirio,

habitual y necesario.

 

Estas en mi pensar constante,

que aún sin pensarte te pienso,

imprescindible como el instante,

que fragmenta el tiempo inmenso.

 

Autor: Víctor A. Arana.

(VÍCTOR SANTA ROSA)

Mayo 16 del 2020.

  • Autor: VICTOR SANTA ROSA (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de junio de 2020 a las 21:08
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 55
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.