El tiempo es el que decide como va a ser la película

Vito Monrroe

A veces el tiempo va demasiado lento, y sientes que tu cuerpo está ansioso por el futuro.

Quieres el futuro, y haces todo lo posible por conseguirlo, pero el tiempo piensa que no es el momento indicado para que los momentos que tu quieres pasen ahora. Entonces lo único que te queda es sentarte en un rincón de tu cuarto a esperar a que el tiempo lo decida todo.

Es curioso, porque luego pasa totalmente al contrario, no quieres que pase el tiempo, quieres que se pare para así hacerte todas las preguntas que necesitas hacerte, pero el tiempo no espera a nadie. Que irónico, ¿No? Toda tu vida se tiene que basar a lo que diga el tiempo, no importan tus sentimientos, no importan las ganas que tienes de retroceder o avanzar, solo importa el tick tack del reloj y en que momento de la película es el más importante para dejar al espectador con la boca abierta.

 

 

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Vito Monrroe (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de junio de 2020 a las 20:42
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 22
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.