TAN SOLO BESOS

WandaAngel

Hay un amor de olas,

de días y semanas, 

un amor de meses, 

que crece y devora. 

Un amor que desnuda, 

y deja sin alas el alma,

un amor de años

de besos, mirada y aguas. 

Hay un amor que resiste, 

que dura lustros y décadas, 

y se hace hojas, nido

para recoger palabras. 

Un amor sin promesas, 

Hecho de labios húmedos,

de sábanas desordenadas, 

en un lecho de arena y playa.

 

💞💞💞

 

El beso que me mandaste, 

se me cayó por el cuello, 

y se fue rodando hacia abajo, 

por senderos indiscretos. 

Antes de terminar su camino, 

lo atrapé entre mis dedos, 

y se me voló hacia el alto,

hasta estallar en el cielo. 

Por eso, si por allá llueve, 

quiero que sepas el secreto, 

el agua que te irá mojando,

será de estrellas y besos. 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.