Tentación y satisfacción

Sa. J. Jalley


AVISO DE AUSENCIA DE Sa. J. Jalley
- https://www.facebook.com/sajjalleyoficial

- Pagina oficial (https://sajjalley.blogspot.com)

Cuando la verdad es mi crisálida 

Me desmoronas si sientes que del perecedero caos 

Somos las cicatrices 

Que me acompañe el bálsamo 

Con una sonrisa 

Pero no me dejes en el laberinto 

 

Escuchamos una vez más nuestros sentimientos 

Yo por placer 

Hundía en las entrepiernas 

Que me miras si clavado pienso en lo verdadero 

 

Deseaba poder tocarte una noche o madrugada 

Abundabas cada pensamiento 

Pero me sentía como en los últimos años 

Si, me tentaba el hecho que de hacerlo  

La garganta se sofocaba en recuerdos 

 

Y ahora una foto en las escaleras 

Otra en el estacionamiento 

 

¿Adónde podemos estar sin sentirnos observados? 

Recuerdas que no paraba y decírtelo 

Aun puedes entender él porque 

De todo eso 

Siento que cometí el error del deshago 

 

¿Porque no fuiste alguien más? 

 

Tus recuerdos me saben dulces 

No puedo parar 

2 meses 7 días 8 horas 21 minutos 45 segundos 

Ahora te contesto 

 

Si 

 

Se pudo amar a solas. 

 

Sa. J. Jalley

  • Autor: Sa. J. Jalley (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de junio de 2020 a las 18:56
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 17
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.