UN ADIÓS...

Lualpri

UN ADIÓS...

Un adiós a la distancia
a todos les dejaré
y también para mi amada
aunque sólo en sueños fue.

Me han despojado de historia
los virus de la internet.
Robaron mi trayectoria
y mis recuerdos también.

Sin tener ninguna copia
por confiado o tontulón,
mi vida es distinta ahora
y no encuentro explicación.

Todo tenía guardado
muy bien y prolijamente,
como si fuera en un banco
o en alguna caja fuerte.

Lo mas triste de este caso
que aunque muy loco parezca,
alguien me estaba alertando
para que a guardarlo fuera...

Pero yo no le hice caso
a esa voz que allí escuchaba,
y al final por resultado...
Ya no me queda más nada.

Sólo una onda tristeza
y este deseo de adiós,
volcado a un simple poema
que plasmo en el día de hoy...

Para ustedes, mis amigos
y a mi bella y dulce flor,
por las dudas si no sigo,
aquí les dejo mi adiós!

Luis A. Prieto
martes, 30 de junio de 2020
18:08 hs.
Buenos Aires
Argentina.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.