Bienvenida.

Susana Esmeralda

No es mucho lo que te obsequio

Pero es sincero y bonito

Te regalo botoncitos

De flores que aquí nacieron.

 

Un puñito de esta tierra

Para que sientas su encanto

Un zapateo llanero

Tocado con arpa y cuatro.

 

Calorcito de mi gente

Calorcito de mi pueblo

Que sencillo y muy humilde

Se viste fraternalmente

Con un liqui liqui blanco.

 

Para dar con mucho esmero

Y el corazón en la mano

La bienvenida a una amiga

Que hoy nos llega de tan lejos.

 

Te pinté con un rayito

Que me robé de mis sueños

Un ladito en mi familia

Porque el amor te da premios.

 

Y si quieres a quien quiero

Mi admiración y respeto

Bienvenida seas Silvia

Los Torres ya te queremos.

 

Susana Esmeralda

  • Autor: Susana Esmeralda (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de junio de 2020 a las 17:11
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 51
  • Usuario favorito de este poema: Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.