Fotografiando a la nada....

Neileth Martinez

Tratando y tratando pero siempre me quedo en "ando" no encuentro la manera de hallar tu lugar entre tanta gente te busco pero me pierdo… ¿oh eres tú el perdido? Ya ni que hablar los recuerdos hoy fácil se van, saco mi cámara enfoco a la nada y allí estas, en la nada, tan tú, tan él, tan yo, tan nosotros…


Fotografiarte a ti es como tratar de capturar el alma en una jaula de plata, sin espacio solo para la esperanza, sin comida más que las migas, sin agua para hidratar más que las lágrimas, sin suelo para pisar más que sus alas…
En un rincón te descubrí, los demás dicen conocerte!! ¿Tú lo crees? Yo no!
Los otros te ven con sonrisas fingidas, yo te vi así, pero te descubrí , desde el día que salió tu fotografía indicaba a la nada, tan triste, vacío lleno de nada, solo de dudas, solo de deudas con la vida… de tratar con el destino de pagarle a la suerte que jamás tuviste, que solo perdiste… que triste es tener una pena de tan magnitud que por donde pases las flores te regalen su néctar hasta el punto de morir secas, que triste es tener tan gran corazón solo para sentir dolor, remordimiento y resignación… fotografiando a la nada pude ver todo lo que eres, que triste es tener tan bellos sentimientos y nunca saberlo… Qué triste que una fotografía me indique quien eres, sin yo aún ni pensar conocerte...
Qué triste; una fotografía indica que el demonio es vulnerable, dulce, amigable y está entre tanta gente!
Fotografiando a la nada me di cuenta en un reflejo vago que el demonio escribe poesía
Así como yo.

  • Autor: Neileth Martinez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de agosto de 2010 a las 10:54
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 85
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.