Ajustando corneas

Petronito

En ocasiones confundo los aviones con los pájaros,

Los “leamos” de ella con “teamo”

~ Yo también.

Casi no veo de lejos,

No se si es llanto o lluvia

O si es una sonrisa de dientes torcidos o un rayo lleno de colores.

Veo mas cuando cierro los ojos,

Extrañamente parpadeo y solo la veo a ella,

Parpadeo parpadeo parpadeo

Vuelo mas de lo que veo. ~ella~

Es difícil ver en la oscuridad que emana la ausencia de ella.

Me preocupa no ver los detalles amarillos que se esconden en el fondo verde,

Y ahora no veo el fondo del mar, aun sabiendo que nuestra sangre esta en todos los océanos,

No veo la tonalidad exacta del sol, pero comprendo exactamente el matiz perfecto de sus ojos.

Si supiera cuantas veces me he acostado a dormir con su silencio en mis ojos.

Parpadeo parpadeo parpadeo

Soy terco,

Algunos creen que parpadear mucho es un vicio o una enfermedad, es amor.

Parpadeo parpadeo parpadeo

Soy terco,

Me gusta sentirme triste porque me siento vivo.

Ahora no la veo ni de cerca ni de lejos,

De cerca me quema su hielo, de lejos me empaña el astigmatismo.

Parpadeo parpadeo parpadeo

No soy polvo, ni humo, para meterme en sus poros y vernos amarillos en el fondo verde.

Casi no veo de lejos…

Y no es necesario para entender lo colorido que se siente el cielo cuando ella abraza mis dedos y finde morderlos con demencia,

No es necesario verla para entender que así no la vea existe.

Y si el amor nos olvida nosotros lo recordaremos, puede que no vea, pero mala memoria no tengo.

Parpadeo parpadeo parpadeo

Porque como una foto familiar siempre esta en la mesita de centro de mis pensamientos.

En ocasiones no veo, pero la siento.

 

Petronito.

  • Autor: Petronito (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de junio de 2020 a las 16:53
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 18
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.