Este amor.

Dolores Luna. ☾ (Anna) .


AVISO DE AUSENCIA DE Dolores Luna. ☾ (Anna) .
He regresado, más sola que poeta, pero más inspirada que perdida en esa soledad.
Sigo viva y es por Él, para ella. 🥀

Este amor. 

 

 

*

En nuestro mundo propio podemos habitar

juntos y el uno para el otro en paz 

con nuestro amor en las manos para dar 

con la alegría que te gusta de mi

es mi don para regalarte a ti 

y el amor que nos une sin un nombre.

 

En ese mar azul que nos circunda 

hay tanto color que nos endúlza 

la naturaleza al rededor nos refresca 

las aves en el cielo que nos miran 

con los ojos llenos de luz y de esperanza 

de sabernos unidos para ese mañana. 

 

Uno que nos tiene en medio del dolor como uno 

pesando e imaginando el azul del más allá 

que será nuestro con permiso de los dioses 

y dará un calor de amor en nuestras almas 

ambos soñamos con un día ver esto 

que es mi sueño más cercano. 

 

Y que es también tu deseo más veraz 

desde que sabes que el amor nos une 

que juramos estar acá en medio de lo cruel 

soñando y anhelando lo que somos 

un amor ...un gran amor que no pide 

uno que nada exíge sólo ama. 

 

Sabes lo que siento por ti 

sé lo que tu por mi 

ambos entendimos que es la vida 

que es la eternidad quien espera por todo 

que sabe el día y la fecha 

que nos la guarda como ese secreto. 

 

*

Que será lo más hermoso, deseado 

por los dos y saber que nos veremos 

que encontrarnos es ya más un anhelo 

un deseo de llegar juntos al cielo 

y abrazar las almas ya liberadas

de este mundo de penas que nos matan. 

 

¡ Yo te quiero con todo mi corazón ! 

¡ Yo te amo con toda mí alma ! 

¡ Yo te amo con todos mis poemas !

¡ Yo te amo con todo este aliento ! 

¡ Yo te amo y acá a diario lo dejo ...

porque un día seamos lo que soñamos ! 

 

*

¡ A ti mi dulce Velero ! 

Iídem por siempre. 

 

*

Dolores Luna. 

Junio 30. 2020. 

 

***

 

  • Autor: Dolores Luna.☾ (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de junio de 2020 a las 16:32
  • Comentario del autor sobre el poema: Ídem.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 47
  • Usuario favorito de este poema: Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • kavanarudén

    Delicado, tierno, profundo sentir.
    Amor puro destila tu versar.
    Un placer leerte.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.