Tu jardín

José Luis Barrientos León

 

 

Floreces, en mi jardín, vestida de palabras

Deshojo los pétalos de tu cuerpo, para germinar en ti

Para fecundar tu alma,

El deseo será simiente

Florece el cerezo, efímero, en la primavera de tu vientre

 

Mi cuerpo, cual tierra fértil, recibirá tu esqueje

Y tú, cual rosa exótica, te abrirás ardiente a la pasión y entrega

Disfrutaremos el encuentro, despojados de egoísmo

Mi aliento será verdor, intenso, entre el prado y tu cuerpo

Tu seno será candor, inocente, entre el jardín y mi hombría

 

Desnudos en un sueño, enlazaremos los cuerpos, hasta quedar sin aliento

No urgiré mi alma, Si tú floreces aquí

No llevaré palabras para cubrir el jardín

No vestirás de pétalos cuando te entregues a mi

No morirán las flores cuando tu habites en mi

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Yamila Valenzuela

    Sensual poema, con la delicadeza que conlleva la sexualidad.
    Muy bonito.
    Apapacho querido José.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.