España

Juan miguel 13

Tus sentimientos están tocando mi cuerpo

Como el mar embravecido en las costas de Galicia

Tu beso cálido calienta mi alma y mis manos

Como el sol inaccesible y vivificante de Andalucía

Tus labios son embriagador, rojo y dulce

Como el vino tinto de La Rioja

Lo extraño mucho tus abrazos y sonrisa

Como las costas doradas de Valencia

¿Dónde están tus ojos grandes y verdes?

Como el bosque fabuloso de Asturias

Nuestro amor es viejo, misterioso y único

Como la cueva de Altamira en Cantabria

Y siento que este amor es tan maravilloso

Como Pamplona, capital y corazón de Navarra

Entiendo como grita mi nombre la ola azul

Y ella me llama en la profunda del País Vasco

Veo tu cabello largo, hermoso y dorado

Dorado como el trigo del Castilla y León

Todo es maravillosa como la reina Isabel de castilla

Fuerte y libertador como Fernando II de Aragón

He perdido tu mirada inocente sin fondo

Pero lo encontré en el paraiso, que se llama Cataluña

Vivir dentro de ti es mi sueño pero es dura

Vi plantaciones de olivos en Extremad

Vi Islas Baleares las y las Islas Canarias

Tus perlas y alegría, tu corazón Madrid

Siento el viento de Ceuta y veo blanca Melilla,

No es una carta sobre de mi amor

Es una poema sobre de mi vida y mi alma

Sobre de mi patria cual se llama España.

  • Autor: Juan miguel 13 (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de junio de 2020 a las 10:56
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 10
  • Usuario favorito de este poema: JUAN ROMERO SOTELO.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.