Verdades y opiniones

tonisan

 

Qué es esta verdad que tanto me estremece
esta verdad que al cielo se parece
y quiere enfrentarme conmigo mismo
tal vez para sacarme de un abismo
o hundirme al fin, en él completamente.

Qué es esta verdad que juega con la mente
esta verdad que todo lo desmiente.
Mis creencias destruye melindrosa
dejando en su lugar tan poca cosa

Litigo con la duda a cada rato
en esta locura de arrebato
sin saber cuál es la verdadera
esencia de las cosas, la sincera
vocación por aprender
se estrella con cien mil divagaciones
y tantas, pero tantas opiniones
tan distintas como brisa y huracán.

Ver métrica de este poema
  • Autor: tonisan (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de junio de 2020 a las 08:55
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 58
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.