SI TU No ESTAS AQUI

Erick Alexander Villegas

Si tú no estás aquí, yo moriré lentamente,

caminaré por las calles, recordando el momento,

en que contigo fui feliz, en que un beso te di,

en que bailamos abrazados,

sin calor e impaciencia, con amor e inocencia,

el momento preciso, en algo florece en el corazón.

 

Si tú no estás aquí, ya no podré culminar,

aquella historia de amor,

que como juego de niños, todo comenzó,

especial para mí, lo será para ti.

 

Si tú te vas, nadie sabrá lo especial que fue,

lo que existió entre nosotros,

lo bonito y lo triste del amor de mi vida

que solo se marchó.

 

Y cantaré, canciones muy tristes,

que oiré en la radio o que te dedique,

no podrás escucharme,

pero en tus sueños profundos me recordaras.

 

 

Me imaginaré donde vives y  que ha sido de ti,

si aún vives y la suerte que el destino te dio.

 

Yo te veré en mis sueños profundos,

que procurare no terminen,

ahí te diré que te extraño.

y todo lo que llevo, en mi corazón,

y el amor tan profundo que dejaste un día,

y que se marchito.

 

Yo lloraré implorando la muerte,

que las lágrimas limpien,

el dolor que dejaste dentro de mi corazón,

la ponzoña  y el veneno,

que atormentan mi vida,

procurare olvidarte,

pero sé que aunque llore mil veces,

no lo conseguiré.

 

Te marcharas, llevándote todo,

los momentos que otrora en mi alma calaron,

y parte se llevaron, de mi corazón.

 

 

Solo caminaré y no me arrepentiré,

de haberte conocido,  de que aquel beso de niños,

un día dichoso de tus labios robe.

 

Ahora solo me queda, rearmar la historia,

recrearme en la gloria, de aquel tiempo de ayer.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.